Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите при какой температуре нужно тушить картошку в духовке, сколько времени и нужно ли её предварительно разогрева
11 лет
назад
от
Катерина Бельтюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем кусочек курочки заране подготовленную с приправками, кладем на протвинь, обкладываем картошечкой, почищеной и порезанной кружками или квадратами (кто как чистит, слегка подсоленной (можно ваще не солить) и в духовку на 48 минут при температуре 186 градусов . Подогревать придварительно не нужно и переворачивать тоже. Честно -будет вкусно.
11 лет
назад
от
Леди в гамаке
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если набухался и обблевался
2 месяца
назад
от
Ольга Черепенко
2
ответа
Какая польза от супа?
4 года
назад
от
Юрий Ухов
1
ответ
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
9 лет
назад
от
Аннаstrois