Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите при какой температуре нужно тушить картошку в духовке, сколько времени и нужно ли её предварительно разогрева
10 годов
назад
от
Катерина Бельтюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем кусочек курочки заране подготовленную с приправками, кладем на протвинь, обкладываем картошечкой, почищеной и порезанной кружками или квадратами (кто как чистит, слегка подсоленной (можно ваще не солить) и в духовку на 48 минут при температуре 186 градусов . Подогревать придварительно не нужно и переворачивать тоже. Честно -будет вкусно.
10 годов
назад
от
Леди в гамаке
Связанные вопросы
2
ответов
вапрос умным! схренали?
7 годов
назад
от
Дарина Правдивая
1
ответ
Вам нравится печёночный торт ? Пробовали без майонеза ? )
2 годов
назад
от
Светуля
3
ответов
Русские конфеты. Они правда стали не вкусные? Есть ли конфеты качество которых не упало за последние лет 10? Ваше мнение
5 годов
назад
от
Cat Killer