Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить мясо по-французски, чтобы не пересушить его?
11 лет
назад
от
пeтр
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто надо вовремя вынимать из духовки и долго мясо там не держать. Я предварительно жарю лук. На мясо кладу лук, немного майонеза и горсть тертого сыра. Готовность мяса можно увидеть сбоку куска, он не должен выглядеть сырым.
11 лет
назад
от
Лилия Ахметзянова
▲
▼
0
голосов
Во первых первым слоем кладите сырую картошку, нарезанную круглешками, потом мясо, помидорки и смажьте майонезом или сметаной. Мясо отбейте или просто тонко порежьте, по готовности картошки блюдо готово. Готовность я проверяю зубочисткой, картошка должна легко проклываться.
11 лет
назад
от
Эдс !
▲
▼
0
голосов
шапка должна полностью покрывать кусок мяса. можно немного подлить водички на противень между кусками
11 лет
назад
от
sadako
▲
▼
0
голосов
Не вздумайте добавлять майонез, это ни одному французу в голову не придёт! Соус бешамель или сливки! А чтоб не пересушить, найдите в интернете таблицу температуры и время запекания мяса.
11 лет
назад
от
Love Animals
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить фарш из говядины для макарон по флотски?
11 лет
назад
от
Angelica
2
ответа
ЧтоБудетЕслиПриПерегонкеСамогонаНагретаяБрага (парЭтот) неБудетОхлаждатсяВодой, АбудетШлангОпущенВводу? Пояснения ниже
7 лет
назад
от
КРУСНИК
1
ответ
Я пыталась сделать брусничную наливку из водки и брусничного сока, 1 часть сока, 1 часть сиропа 2 части водки. Вначале+
10 лет
назад
от
Daniel Ter-Saakov