Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда из кабачков знаете и делаете? Спасибо Вам за ответ!
11 лет
назад
от
Алина Кумыкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Икру кабачковую больше всего люблю, фарширую кабачки (как перцы) , просто колечки обжариваю и ем со сметаной
11 лет
назад
от
* Януська *
▲
▼
0
голосов
я их обваливаю в муке и обжариваю и к ним соус делаю - сметану с чесноком и зеленью смешиваю. Просто и вкусно!
11 лет
назад
от
Камиля Саматова
▲
▼
0
голосов
Знаю и готовлю очень много блюд из кабачков! И овощные рагу, и фаршированные, и оладушки, и кабачковый торт, пиццу из кабачков, пасту с кабачками, в котлетки их добавляю (для сочности) , просто жарю (в муке обваливаю) , рулетики из кабачков с разными начинками, кабачковую икру. Всего и не перечислить!
11 лет
назад
от
Олександр Шульга
▲
▼
0
голосов
Обожаю кабачки, а особенно мое фирменное блюдо. Вот рецепт. Нам потребуется: 4 молодых кабачка, 6 средних картофелин, 1 головка реп. лука, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло. Способ приготовления: кабачки и картошку нарезаем маленькими кубиками, в это время обжариваем мелко порезанный лук с натертой на крупной терке морковью + добавляем 2 зубчика чеснока. Потом выкладываем в сковороду кабачки и картофель. Все солим, перчим, добавляем приправы по желанию, перемешиваем и тушим на среднем огне примерно минут 30–40 пертодически помешивая. В конце добавляем мелко рубленную зелень, оставшиеся 3 зубчика чеснокп и тушим еще 5 минут, потом выключаем. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Брютова Елена
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли что меда из боярышника не существует?
1 год
назад
от
Игорь Пятаков
1
ответ
Здравствуйте! хочу зделать сюрприз маме на васьмое! ! Пожалуйста СРОЧЬНО
10 лет
назад
от
Армен Нерсисян
1
ответ
Зачем добавлять в борщ уксус? В рецепте написано, чайную ложку уксуса. Он же от томатной пасты кисленький
7 месяцев
назад
от
Семён Чеславлев