Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Любите ли вы мясо с кровью? как правильно готовить?
11 лет
назад
от
Мария Крупнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О_о
А может не надо? Так сготовьте что-нибудь. Мясо лучше "обеззаразится". Здоровье важне!
11 лет
назад
от
ВячеслаFF
▲
▼
0
голосов
Это ростбиф мало или среднепрожареный. Надо вырезать кусок мяса (ввиде четырехугольника правильной формы) и обжарить на раскаленной сковороде с четырех сторон, потом порезать на порции.
11 лет
назад
от
Олег Карташов
▲
▼
0
голосов
Иногда хочется, пожарьте на сильном огне по 3 мин с каждой стороны , потом дайте отдохнуть и можно кушать. Мясо должно быть хорошим
11 лет
назад
от
Владимир Цуканов 45
Связанные вопросы
2
ответа
Почему черешня дороже вишни.
1 год
назад
от
azikov97@bk.ru
1
ответ
Что можно еще приготовить из пельменного теста кроме вареников пельменей, мантов?
7 лет
назад
от
Евгения Волкова
1
ответ
Как мариновать опята подскажите пожалуйста рецепт Муж принес три ведра опят.
9 лет
назад
от
Римма Зелибоба