Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Любите ли вы мясо с кровью? как правильно готовить?
10 годов
назад
от
Мария Крупнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
О_о
А может не надо? Так сготовьте что-нибудь. Мясо лучше "обеззаразится". Здоровье важне!
10 годов
назад
от
ВячеслаFF
▲
▼
0
голосов
Это ростбиф мало или среднепрожареный. Надо вырезать кусок мяса (ввиде четырехугольника правильной формы) и обжарить на раскаленной сковороде с четырех сторон, потом порезать на порции.
10 годов
назад
от
Олег Карташов
▲
▼
0
голосов
Иногда хочется, пожарьте на сильном огне по 3 мин с каждой стороны , потом дайте отдохнуть и можно кушать. Мясо должно быть хорошим
10 годов
назад
от
Владимир Цуканов 45
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно испльзовать томатный сок для приготовления какого-нибудь блюда? И какого?
6 годов
назад
от
Дарья Лаврова
2
ответов
Посоветуйте хорошие кулинарные сайты.
10 годов
назад
от
Альбина Шелекето
4
ответов
Как вобще можно есть шоколад из холодильника?
2 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА ХАРИТОНОВА