Говядина. Любите ли вы мясо с кровью? как правильно готовить?

11 лет назад от Мария Крупнова

3 Ответа



0 голосов
О_о
А может не надо? Так сготовьте что-нибудь. Мясо лучше "обеззаразится". Здоровье важне!
11 лет назад от ВячеслаFF
0 голосов
Это ростбиф мало или среднепрожареный. Надо вырезать кусок мяса (ввиде четырехугольника правильной формы) и обжарить на раскаленной сковороде с четырех сторон, потом порезать на порции.
11 лет назад от Олег Карташов
0 голосов
Иногда хочется, пожарьте на сильном огне по 3 мин с каждой стороны , потом дайте отдохнуть и можно кушать. Мясо должно быть хорошим
11 лет назад от Владимир Цуканов 45

Связанные вопросы