Говядина. Любите ли вы мясо с кровью? как правильно готовить?

10 годов назад от Мария Крупнова

3 Ответы

0 голосов
О_о
А может не надо? Так сготовьте что-нибудь. Мясо лучше "обеззаразится". Здоровье важне!
10 годов назад от ВячеслаFF
0 голосов
Это ростбиф мало или среднепрожареный. Надо вырезать кусок мяса (ввиде четырехугольника правильной формы) и обжарить на раскаленной сковороде с четырех сторон, потом порезать на порции.
10 годов назад от Олег Карташов
0 голосов
Иногда хочется, пожарьте на сильном огне по 3 мин с каждой стороны , потом дайте отдохнуть и можно кушать. Мясо должно быть хорошим
10 годов назад от Владимир Цуканов 45

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Альбина Шелекето
4 ответов
2 годов назад от ЕКАТЕРИНА ХАРИТОНОВА