Все о еде
Войти
Регистрация
Камбала для жарки лучше замороженная или охлажденная? (охлажденная-это уже в магазине размороженная? )
11 лет
назад
от
Игорь Белоусов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я охлажденную камбалу ни разу за свои 60 лет не встречала. Но для приготовления всетаки лучше она. А если она разморожена в магазине, то е лучше не покупать
11 лет
назад
от
Лиза Артемьева
▲
▼
0
голосов
Охлаждённая - это свежая, из холодильной камеры. В нащих магазинах такой камбалы не бывает
11 лет
назад
от
Нелли Денисова
▲
▼
0
голосов
Если у вас в городе порт с сейнерами и траулерами, то не обязательно. Может и просто охлажденная.
11 лет
назад
от
me kotia
▲
▼
0
голосов
По мне — охлажденка для всего лучше, и для жарки в том числе.
Если в магазине разморзили — это уже фигатория) Охлажденные продукты вобще не замораживают, их именно охлаждают.
Ну и как следствие — они не теряют свойств свежих продуктов — вода в тканях не кристаллизуется, нет кристалликов льда, которые рвут ткани.
11 лет
назад
от
Королева Моря
Связанные вопросы
1
ответ
Как низко пали расфасовщики листового чая в России?
4 года
назад
от
Mike Saint
2
ответа
скажите рецепт печени по строгановски (из куриной печени)
11 лет
назад
от
smolnizkii
1
ответ
Можно ли в трехдневный суп добавить сырые овощи и снова варить? Если нет, почему
7 лет
назад
от
Дмитрий Тюменцев