Камбала для жарки лучше замороженная или охлажденная? (охлажденная-это уже в магазине размороженная? )

11 лет назад от Игорь Белоусов

4 Ответа



0 голосов
Я охлажденную камбалу ни разу за свои 60 лет не встречала. Но для приготовления всетаки лучше она. А если она разморожена в магазине, то е лучше не покупать
11 лет назад от Лиза Артемьева
0 голосов
Охлаждённая - это свежая, из холодильной камеры. В нащих магазинах такой камбалы не бывает
11 лет назад от Нелли Денисова
0 голосов
Если у вас в городе порт с сейнерами и траулерами, то не обязательно. Может и просто охлажденная.
11 лет назад от me kotia
0 голосов
По мне — охлажденка для всего лучше, и для жарки в том числе.
Если в магазине разморзили — это уже фигатория) Охлажденные продукты вобще не замораживают, их именно охлаждают.
Ну и как следствие — они не теряют свойств свежих продуктов — вода в тканях не кристаллизуется, нет кристалликов льда, которые рвут ткани.
11 лет назад от Королева Моря

Связанные вопросы