Все о еде
Войти
Регистрация
Масло сливочное как правильно выбрать в супермаркете?
11 лет
назад
от
Абдужалил Гоибов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло изготавливается только из сливок, не содержит растительных жиров и имет жирность 82%.
11 лет
назад
от
кристина саламатникова
▲
▼
0
голосов
Должно быть написано масло крестьянское сладкосливочнное, жирность (72-82%) , вырабатывается из свежих сливок.
11 лет
назад
от
Игорь Бородаев
▲
▼
0
голосов
Оно дороже спреда в три-четыре раза и хранится в холодильнике, а не на охлаждаемом прилавке.
11 лет
назад
от
Полина Волкова
▲
▼
0
голосов
Кроме всего выше сказанного, могу добавить, что вас нужно правильно трактовать цвет масла: масло бывает ярко желтым в летний период времени, когда коровы питаются свежей травкой, а зимой они едят корм, поэтому масло бледно–желтое.
11 лет
назад
от
Артур Бармен
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошая ли была колбаса в СССР ?
6 лет
назад
от
nikita proxorenko
1
ответ
Как сделать чефир
2 года
назад
от
настя витюк
2
ответа
Что добавить для сохранности в перетертые 2 кг лимона?
7 лет
назад
от
Вадим Сухотин