Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, рецептом тушёнки не в автоклаве.
11 лет
назад
от
Королева Волшебной Страны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тушёнка "уйдёт" в какой-либо туистический поход настоятельно рекомендую изготовить сублимированное мясо.
В домашних условиях!
Это 5-6 часовая варка мелкопорезанного мяса (лучше свинина) в постном масле.
В ИНЕТЕ есть масса рецептов!
Попробуйте, потом помянёте добрым словом за совет!
Да, и это всё без автоклава!
11 лет
назад
от
N-Slime
Связанные вопросы
2
ответа
Хотел узнать как правельно рубить мясным топором как точно нужно рубить мясо?
4 года
назад
от
Mullholland Drive
2
ответа
Кто делал варенье с пектином? Понравилось? (основной вопрос внутри)
5 лет
назад
от
Ёж
1
ответ
Как правильно разбить яйца?
4 года
назад
от
таня безкоровайная