Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить что-то из курицы, затрачивая как можно меньше ингредиентов?
Хочется что-то новенького а что приготовить не знаю. есть куриная голень с бедром, а просто жарить я не хочу. Что можно приготовить подскажите?
11 лет
назад
от
Loratus
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
На сухую сковородку ( без ручки естественно) или на небольшой противень насыпаешь соли ( потолще слой ) . И на соль выкладываешь курицу (целиком) или порезанную на куски. Солить уже не надо. Майонезом тоже мазать не надо. Просто можно посыпать перчиком чёрным. И в духовку. Целую где-то на час, а куски побыстре. Вкусно! А главное с зажаренной корочкой.
11 лет
назад
от
анжелика селеверстова
▲
▼
0
голосов
Курицу нарезать, посолить, поперчить, чеснок давленый обязательно, можно кари, для продвинутых-лимонный сок, мед, горчица. Картошку нарезать крупно, лук-крупно. Можно и кислые яблоки. Все засунуть в пакет для запекания (инструкция на упаковке) . Запечь в духовке
11 лет
назад
от
*Little girl)!
▲
▼
0
голосов
Купи сладко-сливочный соус Анкл бэнс с ананасами, порежь курочку на маленькие кусочки, обжарь немного и потуши в готовом соусе из банки. Очень вкусно. ПРавда, я так грудки делаю. Но, думаю, любое мясо подойдет.
11 лет
назад
от
ап рррр
▲
▼
0
голосов
Если совсем мало ингредиентов, то бульон с сухариками, или французский суп (+ пол яйца)
11 лет
назад
от
михаил потыпыч
▲
▼
0
голосов
замаринуй в майонезе с приправами для курицы, и запеки в духовке. если еще и с картошкой - вобще сказка будет.
11 лет
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
▲
▼
0
голосов
Положите в форму, соль, перец, залейте сливками + тёртый сыр- в духовку на 40 минут- очень вкусно
11 лет
назад
от
Владлен Барабанов
▲
▼
0
голосов
Сытный ужин
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка
- 10 небольших картошин
- 1 луковица
- 1 упаковка стручковой фасоли
- 1 пакетик приправы чесночный перец
Приготовление:
1. Окорочка порезать кусками (можно оставить и целиком) .
2. Присыпать приправой и оставить на 1 час.
3. Выкладываем на сковороду и жарим на среднем огне.
4. Картошку порезать не мелкими кусками. Когда перевернём мясо - бросаем картошку и жарим.
5. За 10 минут до готовности покрошить лучок и всыпать фасоль.
11 лет
назад
от
Татьяна Кочетова
▲
▼
0
голосов
Натрите солью, перцем, засуньте внутрь целый лимон, посадите е на литровую банку с водой и в духовку до золотистого цвета. Очень вкусно и красиво!
11 лет
назад
от
Ерохин Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить свиную лопатку?
4 года
назад
от
Ришат Бурамбаев
1
ответ
Какое пиво самое лучше?
1 год
назад
от
Анит Анит
1
ответ
что купить фисташки или арахис сейчкс? Что именно полезне?
8 лет
назад
от
Александра Самбу