Купил свинину для отбывных, как приготовить, чтобы было сочно? на сковородке или в духовке?

11 лет назад от алена малинина

3 Ответа



0 голосов
Отбейте мясо
Можно замариновать, но не обязательно.
Кляр в любом виде обязателен
Жарить на хорошо разогретой сковороде Жарить только по одному разу с каждой стороны, недолго, до румяной корочки, если долго жарить и постоянно переворачивать- начинает вытекать мясной сок и мясо тогда становится сухим и жестким
11 лет назад от Юлия Иванова
0 голосов
На сковородке конечно! если это именно "правильное"мясо для отбивных, то солите. перчите и кладете на сковородку, обжаривате с 2 сторон до румяной корочки . чуть уменьшаете огонь и доводите до готовности.
Желательно без всякой панировки, просто кусочек натурального мяса.
11 лет назад от Муза
0 голосов
А мы делаем так. Отбить мясо. Посолить. поперчить. окунуть в взбитое яйцо, потом обкатать в мелких сухарях. и на розогретую сковородку. корочка безумно хрустящая, а в середине сочные. Ещё можно добавить в яйцо выдавленый чеснок. Приятного аппетита
11 лет назад от MisS BeautY:*

Связанные вопросы