Подскажите рецепт салатика с красной молосольной рыбкой. Спасибо.

10 годов назад от Елена Невзорова

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
 
Картофель, отваренный в мундире 1-2шт.
Морковка, отварная крупная 1шт.
Горошек, консервированный пол банки.
Маринованные огурчики 2-3шт.
Яйцо куриное варёное 3шт.
Зелень укропа и лук зелёный по пол пучка.
Рыба красная малосольная (у меня форель фирменного посола от свёкра) грамм 100-150.
Икра красная 2ст. ложки + на украшение.
Для заправки: майонез или сметана, у меня смесь в сотношении 1:1 + немного лимонного сока.
Как приготовить
 
Отварной картофель, морковь и яйца чистим и нарезаем мелким кубиком.
Добавляем нарезанные так же огурчики.
Мелко резанную зелень, сцеженный от жидкости горошек. Перемешиваем все составляющие.
А дальше как вам подскажет внутренний голос: или добавим отварную Докторскую колбаску и насладимся вкусом знакомым с детства см. фото 2, или же добавим к овощам мелко нарезанную рыбку и икру, заправим на свой вкус майонезом или сметанкой. Солить не стоит, рыба и икра достаточно солёные.
Подаём, украсив розой из ломтика красной рыбки, веточками укропа и икрой.
10 годов назад от ozi
0 голосов
Картофель, сл. солёный лосось, авокадо, свёкла, красная икра, для соуса- майонез пополам со сметаной
10 годов назад от Алёна Смирнова
0 голосов
рыбка сыр хороший твёрдый натёртый яйца заправка майонез но лучше масло оливковое с уксусом бальзамическим.
10 годов назад от Greta Monteskuy

Связанные вопросы