Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если фарш подгорел при при готовке "макарон по флотски" ?
10 годов
назад
от
Наталья Емельянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перевалите фарш в другую емкость не отскребая подгоревшую часть. когда будете смешивать с макаронами можете добавить чуть-чуть чеснока и украпчика. например, если не сильно подгорел, то запах чеснока и укропа должен"перебить"запах горелого.
На крайняк тогда приготовьте соус Болонезе к макаронам.
10 годов
назад
от
Тамара Махова
▲
▼
0
голосов
с фаршем ничего не сделаете. если подгорел то или выкинуть или кушать так. воды налить это горечь горелого сварить. следить надо за готовкой. выкиньте и кушайте просто макароны. удар по печени сильный.
10 годов
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
▲
▼
0
голосов
В следующий раз обжарить фарш слегка, с луком, потом я еще добавляю морковь натертую и помидоры без шкурки, измельченные , прикрыть крышкой и потушить недолго. Такой фарш готовится очень быстро.
7 минут обжариваю фарш и 10-15 минут тушу под крышкой
10 годов
назад
от
Gesi
Связанные вопросы
1
ответ
Казы как приготовить
7 годов
назад
от
юля миронова
2
ответов
Правда ли то что мясо вредно если его часто есть
2 месяцев
назад
от
koekto
1
ответ
Откуда в старину брали дрожжи для теста?
5 годов
назад
от
Алена Долженкова