Что делать если фарш подгорел при при готовке "макарон по флотски" ?

10 годов назад от Наталья Емельянова

3 Ответы

0 голосов
Перевалите фарш в другую емкость не отскребая подгоревшую часть. когда будете смешивать с макаронами можете добавить чуть-чуть чеснока и украпчика. например, если не сильно подгорел, то запах чеснока и укропа должен"перебить"запах горелого.
На крайняк тогда приготовьте соус Болонезе к макаронам.
10 годов назад от Тамара Махова
0 голосов
с фаршем ничего не сделаете. если подгорел то или выкинуть или кушать так. воды налить это горечь горелого сварить. следить надо за готовкой. выкиньте и кушайте просто макароны. удар по печени сильный.
10 годов назад от Галадриэль Галадриэльская
0 голосов
В следующий раз обжарить фарш слегка, с луком, потом я еще добавляю морковь натертую и помидоры без шкурки, измельченные , прикрыть крышкой и потушить недолго. Такой фарш готовится очень быстро.
7 минут обжариваю фарш и 10-15 минут тушу под крышкой
10 годов назад от Gesi

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от юля миронова
2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Алена Долженкова