Что делать если фарш подгорел при при готовке "макарон по флотски" ?

11 лет назад от Наталья Емельянова

3 Ответа



0 голосов
Перевалите фарш в другую емкость не отскребая подгоревшую часть. когда будете смешивать с макаронами можете добавить чуть-чуть чеснока и украпчика. например, если не сильно подгорел, то запах чеснока и укропа должен"перебить"запах горелого.
На крайняк тогда приготовьте соус Болонезе к макаронам.
11 лет назад от Тамара Махова
0 голосов
с фаршем ничего не сделаете. если подгорел то или выкинуть или кушать так. воды налить это горечь горелого сварить. следить надо за готовкой. выкиньте и кушайте просто макароны. удар по печени сильный.
11 лет назад от Галадриэль Галадриэльская
0 голосов
В следующий раз обжарить фарш слегка, с луком, потом я еще добавляю морковь натертую и помидоры без шкурки, измельченные , прикрыть крышкой и потушить недолго. Такой фарш готовится очень быстро.
7 минут обжариваю фарш и 10-15 минут тушу под крышкой
11 лет назад от Gesi

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от елена ситникова
1 ответ
2 года назад от Анна Небеса