Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА. Всем кулинарам счасливого самого длинного дня года!
11 лет
назад
от
Кристина Сергунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все на глаз и по вкусу: режете мясо на куски, добавляете нарезанный полу кольцами лук, лавровый лист, черный молотый перец и вино, и оставляете на ночь. Шашлычок выйдет. ммммм. пальчики оближешь. )
11 лет
назад
от
**************
▲
▼
0
голосов
2 кг мяса, 4 крупных луковицы, столовая ложка соли с горкой, половина чайной ложки молотого черного перца, грамм 200 майонеза Кальве (он практически не кислый) . И всё это на сутки в холодильник. С уксусом мясо жесткое, а с майонезом аж тает. И больше ничего ненужно пихать. Никаких приправ и прочей дряни.
11 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
если есть душистые приправи, обезательно добавьте и делать надо на минералке, если есть б\а пиво, то можна тож добавить, на 2 кг я добавлял 250 грам.
маринуеться быстро и на цвет супер и на вкус божественно
все остальное делайте стандартно, как любите
для нежности добавьте немного гранатового сока, настоящего
11 лет
назад
от
наталита
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы думаете-верно ли утверждение, что сёмга при засоле как и сало-лишней соли не возьмет или всё таки
5 лет
назад
от
Екатерина Румянцева
1
ответ
Можно ли смешивать водку с компотом?
8 лет
назад
от
Юлия Баженова
1
ответ
Как приготовить борщ Как приготовить
8 лет
назад
от
Мыха ухатая, а так Пашка зовут