Все о еде
Войти
Регистрация
курицу жарят на подсолнечном или сливочном масле, и в теч. какого времени?
11 лет
назад
от
skov-alla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно и на маргарине, пока не зарумянится обжарить с двух сторон, потом сделать маленький огонек, накрыть крышкой и минут 20 пусть протушится, можно водички плеснуть, если начнет пригорать.
11 лет
назад
от
♥
▲
▼
0
голосов
на подсолнечном минут так 40, но конечно лучше посмотреть или попробовать хорошо ли она прожарилась!
11 лет
назад
от
Tigrena
Связанные вопросы
1
ответ
В заливную рыбу вместо лимона положить мандарин?
2 года
назад
от
Kao
2
ответа
Напишите пожалуйста как вкусно сварить макороны
1 год
назад
от
Наталья 99999
2
ответа
Нравятся вам хинкали? Однажды купила-а это огромные пельмени в рот не влезают.
2 года
назад
от
Ksyutka