Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалось растопить шоколад «Dove». Что я сделал не так?
11 лет
назад
от
Иван Кандауров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно передержал и он свернулся. Возьми лучше шоколад " воздушный", опускать в воду стакан не нужно, найди такую ёмкость, чтобы шоколад топился на пару и как только начнёт таять перемешай и снимай сразу. Удачи!
11 лет
назад
от
Эля
▲
▼
0
голосов
Шоколад лучше всего топить в микроволновке интервалами по 20 секунд, чтобы не подгорел и каждый раз вытаскивать и перемешивать! А у Вас не получилось наверное потому, что стакан не самая лучшая посуда для этого!
11 лет
назад
от
-=VIP=-
▲
▼
0
голосов
Шоколад надо брать темных сортов с высоким содержанием какао-масла, а Вы посмотрите состав этого ДАВа (. А хороший шоколад в любой таре прекрасно расплавится.
11 лет
назад
от
...give you passion...
▲
▼
0
голосов
Недавно растапливала для глазури обычный Бабаевский 75% шоколад. Растапливала в сковороде) Все прошло идеально, и никаких проблем. Дело, наверное, действительно в выборе шоколада.
11 лет
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
1
ответ
С чем и как лучше приготовить тушку петуха, чтобы мягкое мясо было?
10 лет
назад
от
Наталья Аладко
1
ответ
Помогите найти историю возникновения масляного печенья.
6 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Кока Кола и разница в цене 2л и две бутылки по 1л
3 года
назад
от
эльдар чкалов