Не удалось растопить шоколад «Dove». Что я сделал не так?

11 лет назад от Иван Кандауров

4 Ответа



0 голосов
Возможно передержал и он свернулся. Возьми лучше шоколад " воздушный", опускать в воду стакан не нужно, найди такую ёмкость, чтобы шоколад топился на пару и как только начнёт таять перемешай и снимай сразу. Удачи!
11 лет назад от Эля
0 голосов
Шоколад лучше всего топить в микроволновке интервалами по 20 секунд, чтобы не подгорел и каждый раз вытаскивать и перемешивать! А у Вас не получилось наверное потому, что стакан не самая лучшая посуда для этого!
11 лет назад от -=VIP=-
0 голосов
Шоколад надо брать темных сортов с высоким содержанием какао-масла, а Вы посмотрите состав этого ДАВа (. А хороший шоколад в любой таре прекрасно расплавится.
11 лет назад от ...give you passion...
0 голосов
Недавно растапливала для глазури обычный Бабаевский 75% шоколад. Растапливала в сковороде) Все прошло идеально, и никаких проблем. Дело, наверное, действительно в выборе шоколада.
11 лет назад от Мариша

Связанные вопросы