Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалось растопить шоколад «Dove». Что я сделал не так?
11 лет
назад
от
Иван Кандауров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно передержал и он свернулся. Возьми лучше шоколад " воздушный", опускать в воду стакан не нужно, найди такую ёмкость, чтобы шоколад топился на пару и как только начнёт таять перемешай и снимай сразу. Удачи!
11 лет
назад
от
Эля
▲
▼
0
голосов
Шоколад лучше всего топить в микроволновке интервалами по 20 секунд, чтобы не подгорел и каждый раз вытаскивать и перемешивать! А у Вас не получилось наверное потому, что стакан не самая лучшая посуда для этого!
11 лет
назад
от
-=VIP=-
▲
▼
0
голосов
Шоколад надо брать темных сортов с высоким содержанием какао-масла, а Вы посмотрите состав этого ДАВа (. А хороший шоколад в любой таре прекрасно расплавится.
11 лет
назад
от
...give you passion...
▲
▼
0
голосов
Недавно растапливала для глазури обычный Бабаевский 75% шоколад. Растапливала в сковороде) Все прошло идеально, и никаких проблем. Дело, наверное, действительно в выборе шоколада.
11 лет
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
2
ответа
Известно, что для здоровья полезны только макароны из твердых сортов пшеницы. Почему до сих пор производят макароны из
12 лет
назад
от
Northman
2
ответа
Мне нужна информация о чипсах, газировках и т. д. . Вредныли они?
10 лет
назад
от
Наталия Минникова
1
ответ
Какое лечо Вы любите? Самодельное или покупное?
2 года
назад
от
Юлия Бочарова