Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хорошо готовит Шашлык. Подскажите. Если большой жар от углей, то лучше переждать пока немного остынут.
Шашлык же может сгореть?
11 лет
назад
от
1375
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если просто жар, а не огонь, я бы поставила и следила, чтоб не горели, переворачивать почаще
а то на слабом долго будет
11 лет
назад
от
Данияр
▲
▼
0
голосов
надо чобы был жар аж чтоб все красное было тогда и жарь чтоб мясо аж орало от боли, а то плохо поджарится
11 лет
назад
от
Лизавета :)
▲
▼
0
голосов
жар и нужен как раз. если огонь будет - плескайте на него водичку от шашлыка. совсем только не тушите уголь
11 лет
назад
от
Брусникина Наталья
▲
▼
0
голосов
для начала именно на большом жаре мясо должно "запечатать" в себе сок , покрывшись небольшой "коркой " и потом доходить на маленьком жаре .
а иначе весь сок стечет .
11 лет
назад
от
vladimirpobol
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свинины в уксусном маринаде?
8 лет
назад
от
орион
2
ответа
Какой суп сделать? Не обычный но из обычных продуктов.
7 лет
назад
от
Алексей Никольченко
1
ответ
Что такого в кефире, что позволяет готовить на нем выпечку?
3 года
назад
от
Друг Лучшый