Кто хорошо готовит Шашлык. Подскажите. Если большой жар от углей, то лучше переждать пока немного остынут.

Шашлык же может сгореть?
11 лет назад от 1375

4 Ответа



0 голосов
если просто жар, а не огонь, я бы поставила и следила, чтоб не горели, переворачивать почаще
 
а то на слабом долго будет
11 лет назад от Данияр
0 голосов
надо чобы был жар аж чтоб все красное было тогда и жарь чтоб мясо аж орало от боли, а то плохо поджарится
11 лет назад от Лизавета :)
0 голосов
жар и нужен как раз. если огонь будет - плескайте на него водичку от шашлыка. совсем только не тушите уголь
11 лет назад от Брусникина Наталья
0 голосов
для начала именно на большом жаре мясо должно "запечатать" в себе сок , покрывшись небольшой "коркой " и потом доходить на маленьком жаре .
а иначе весь сок стечет .
11 лет назад от vladimirpobol

Связанные вопросы