Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из арбуза и дыни не делают сахар? Они же сладкие.
11 лет
назад
от
Ditlind
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кто вам сказал что там много сахара. ничо подобного
Фрукты и ягоды с самым высоким содержанием сахара:
Мандарины
Вишни и черешни
Виноград
Гранат
Манго
Инжир
Бананы
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
11 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Из дыни вобще невозможно сок получить. Из арбуза можно, но производство сахара будет трудне и мене эффективно, чем из свеклы. У неё сок почти бесцветный.
Про дыню передумал. Можно, но трудне, чем из арбуза.
11 лет
назад
от
Алёнушка
▲
▼
0
голосов
потому что очень тяжело выделить сахар из этих ягод (арбуз) . используется сахар из свеклы и тростника специального
11 лет
назад
от
Мария Яхина
▲
▼
0
голосов
Потому что в обычном виде они дороже и вкусне. Зачем переводить такие вкусняшки, когда из сахарной свеклы получается отличный сахар?
11 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите пожалуйста какой нибудь простой рецепт блинов)
7 лет
назад
от
Wade Wilson
1
ответ
Почему перестали продавать моченые арбузы и яблоки из бочек? ни кому не нравятся? мне нет, просто спросила.
7 лет
назад
от
Светлана Варакута
1
ответ
Стоит ли бухать на день рождения
1 год
назад
от
Полина Бушуева