Почему из арбуза и дыни не делают сахар? Они же сладкие.

11 лет назад от Ditlind

4 Ответа



0 голосов
кто вам сказал что там много сахара. ничо подобного
Фрукты и ягоды с самым высоким содержанием сахара:
Мандарины
Вишни и черешни
Виноград
Гранат
Манго
Инжир
Бананы
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
11 лет назад от Андрей
0 голосов
Из дыни вобще невозможно сок получить. Из арбуза можно, но производство сахара будет трудне и мене эффективно, чем из свеклы. У неё сок почти бесцветный.
Про дыню передумал. Можно, но трудне, чем из арбуза.
11 лет назад от Алёнушка
0 голосов
потому что очень тяжело выделить сахар из этих ягод (арбуз) . используется сахар из свеклы и тростника специального
11 лет назад от Мария Яхина
0 голосов
Потому что в обычном виде они дороже и вкусне. Зачем переводить такие вкусняшки, когда из сахарной свеклы получается отличный сахар?
11 лет назад от Ленок

Связанные вопросы