Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из арбуза и дыни не делают сахар? Они же сладкие.
10 годов
назад
от
Ditlind
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто вам сказал что там много сахара. ничо подобного
Фрукты и ягоды с самым высоким содержанием сахара:
Мандарины
Вишни и черешни
Виноград
Гранат
Манго
Инжир
Бананы
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив)
10 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Из дыни вобще невозможно сок получить. Из арбуза можно, но производство сахара будет трудне и мене эффективно, чем из свеклы. У неё сок почти бесцветный.
Про дыню передумал. Можно, но трудне, чем из арбуза.
10 годов
назад
от
Алёнушка
▲
▼
0
голосов
потому что очень тяжело выделить сахар из этих ягод (арбуз) . используется сахар из свеклы и тростника специального
10 годов
назад
от
Мария Яхина
▲
▼
0
голосов
Потому что в обычном виде они дороже и вкусне. Зачем переводить такие вкусняшки, когда из сахарной свеклы получается отличный сахар?
10 годов
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
Название каши в послевоенное время 1946 г привозили из Америки
7 годов
назад
от
Жанна Лебедева
1
ответ
Посоветуйте рецепт вареников?
1 год
назад
от
мастер 48рус
4
ответов
как приготовить палтус, чтоб он получился не сильно жирный?
10 годов
назад
от
olga osipova