Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт. Хочу на зиму закрыть кабачки, но нет проверенного рецепта : (
11 лет
назад
от
человек хорошов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика из кабачков
Рецепт не острой аджики
3 кг кабачков (очищенных без семян) 4 стручка сладкого перца 100 г чеснока (очищенного) 200 г подсолнечного масла 500 г томатного соуса (можно взять «Краснодарский») 2 ст. ложки соли 1, 5 стакана сахара 1/2 стручка горького перца немного красного перца (порошок) немного семян укропа
Все смешать. Кабачки, перец натереть на терке или в комбайне. Кипятить 30 мин. За 15 мин до окончания варки добавить 2, 5 ст. ложки уксуса. Закатать в банки. Аджика получается не острой, кто любит по остре, можно увеличить количество чеснока и горького перца. А так же вместо сладкого томатного соуса использовать острый. Можно пропустить кабачки и перец ч/з мясорубку.
11 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите в "горшочках "?
4 года
назад
от
Виктория Пушан
1
ответ
Вам нравится . грузинское хачапури ?
5 лет
назад
от
Eva
1
ответ
Почему вы не покупаете в магазине и не кушаете готовые, замороженные варенники с разной начинкой?
9 месяцев
назад
от
Ты не знаешь кто я