подскажите. что можно приготовить летом в жару? кроме окрошки!

11 лет назад от angel angel

5 Ответов



0 голосов
свекольник (запечь свеклу- можно в микроволнивке с солью на 1 достаточно 10 мин на 2 - 15мин, картофель нарезать соломкой - поставить варить, за это время читим по 1 лук (нарезать меллко) и морковь (натереть на кр. терке) , после того как картофель проварится 15 минут, закладываем в кострюлю, варим еще 25 минут, закладиваем все употребляемые вами специи (соль, зелень, перец, лавровый лист) оставляем вариться, свеклу натереть на кр. терке, добавить туда 1 ст. ложку томатной пасты перемешать, 1 зубчик чеснока раздавить, выкладываем свеклу с томатом в кострюлю, даем закипеть, кладем раздавленный зубчик чеснока выключакм, через 3 минуты доставь из свекольника чеснок, готово)
11 лет назад от индира ахтямова
0 голосов
у меня не зависит аппетит. от жары. ем все. да и мужику желательно сытное все и горяче.
 
сделайте компот из ягод (вишня, клубника) охладите. уйдет на ура.
 
я кладу 200грамм сахара на 3 литра воды. фруктов по желанию, но чем больше тем лучше.
11 лет назад от Литера
0 голосов
Ахобланко
Белорусский "Холодник" с секретами долголетия 
Болгарский суп "Почти Таратор"
Вишневый суп
Гаспачо из огурцов с креветками
Гаспачо по-андалузски 
Грушевый суп-пюре с сырными палочками
Довга бакинская
Домашний квас и окрошка
Золотой гаспаччо
Испанский холодный суп "Гаспаччо" 
Клубнично - томатный гаспаччо
«Кук-си по-домашнему»
Крестьянская похлeбка
Окрошка со свeклой
Сальморехо 
Свекольная ботвинья
Свекольник 
Свекольный гаспаччо 
Суп из авокадо 
Турецкий джаджык
Тюря молочная (детская)
Холодник (холодный летний суп)  
Холодный болгарский суп "Таратор" 
Холодный борщ по-литовски
Холодный норвежский борщ с селeдкой 
Холодный огуречный суп 
Холодный суп из огурцов
Холодный суп из свежих овощей
Холодный суп с кабачками
Холодный томатный суп "Сальморехо"
Холодный фитнес - суп из овощей с йогуртом
Шалти борщи - холодный литовский борщ 
Щавелевая окрошка на кефире
11 лет назад от Фёдор Вишняков
0 голосов
взять шматок сала с размером в булку хлеба, поставить на подоконник и чтобы в течении для лучи солнца нагревали сало. затем, 2 дня ничего не кушать, на 3 день выпить с горла бутылку водки и следом отправить этот шматок сала!
11 лет назад от Недам/
0 голосов
Зеленый борщ - с щавелем,
красный борщ -молодые бурячки
грибной суп
летний овощной суп
гаспачо -испанский холодный суп
Овощное рагу
Перец фаршированный
Напитки со льдом
Простокваши с вишневым соком, с черникой, земляникой
11 лет назад от Ничего себе

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Екатерина Бочагова
1 ответ
7 лет назад от =))) Кристен Стюарт(((=