Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. что можно приготовить летом в жару? кроме окрошки!
11 лет
назад
от
angel angel
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
свекольник (запечь свеклу- можно в микроволнивке с солью на 1 достаточно 10 мин на 2 - 15мин, картофель нарезать соломкой - поставить варить, за это время читим по 1 лук (нарезать меллко) и морковь (натереть на кр. терке) , после того как картофель проварится 15 минут, закладываем в кострюлю, варим еще 25 минут, закладиваем все употребляемые вами специи (соль, зелень, перец, лавровый лист) оставляем вариться, свеклу натереть на кр. терке, добавить туда 1 ст. ложку томатной пасты перемешать, 1 зубчик чеснока раздавить, выкладываем свеклу с томатом в кострюлю, даем закипеть, кладем раздавленный зубчик чеснока выключакм, через 3 минуты доставь из свекольника чеснок, готово)
11 лет
назад
от
индира ахтямова
▲
▼
0
голосов
у меня не зависит аппетит. от жары. ем все. да и мужику желательно сытное все и горяче.
сделайте компот из ягод (вишня, клубника) охладите. уйдет на ура.
я кладу 200грамм сахара на 3 литра воды. фруктов по желанию, но чем больше тем лучше.
11 лет
назад
от
Литера
▲
▼
0
голосов
Ахобланко
Белорусский "Холодник" с секретами долголетия
Болгарский суп "Почти Таратор"
Вишневый суп
Гаспачо из огурцов с креветками
Гаспачо по-андалузски
Грушевый суп-пюре с сырными палочками
Довга бакинская
Домашний квас и окрошка
Золотой гаспаччо
Испанский холодный суп "Гаспаччо"
Клубнично - томатный гаспаччо
«Кук-си по-домашнему»
Крестьянская похлeбка
Окрошка со свeклой
Сальморехо
Свекольная ботвинья
Свекольник
Свекольный гаспаччо
Суп из авокадо
Турецкий джаджык
Тюря молочная (детская)
Холодник (холодный летний суп)
Холодный болгарский суп "Таратор"
Холодный борщ по-литовски
Холодный норвежский борщ с селeдкой
Холодный огуречный суп
Холодный суп из огурцов
Холодный суп из свежих овощей
Холодный суп с кабачками
Холодный томатный суп "Сальморехо"
Холодный фитнес - суп из овощей с йогуртом
Шалти борщи - холодный литовский борщ
Щавелевая окрошка на кефире
11 лет
назад
от
Фёдор Вишняков
▲
▼
0
голосов
взять шматок сала с размером в булку хлеба, поставить на подоконник и чтобы в течении для лучи солнца нагревали сало. затем, 2 дня ничего не кушать, на 3 день выпить с горла бутылку водки и следом отправить этот шматок сала!
11 лет
назад
от
Недам/
▲
▼
0
голосов
Зеленый борщ - с щавелем,
красный борщ -молодые бурячки
грибной суп
летний овощной суп
гаспачо -испанский холодный суп
Овощное рагу
Перец фаршированный
Напитки со льдом
Простокваши с вишневым соком, с черникой, земляникой
11 лет
назад
от
Ничего себе
Связанные вопросы
1
ответ
Как в ссср-делали вино 777?
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
Сколько нужно выпить водки что бы получить "ту самую" эйфарию?
7 лет
назад
от
qwer tyui
1
ответ
Что лучше всего приготовить на Новый Год?
7 лет
назад
от
=))) Кристен Стюарт(((=