Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил блинный торт? На что вкус похож? Да и вобще какие отзывы?
11 лет
назад
от
Сотникова Ирина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится! я делаю промазку из творога, смешанного с сиропом от варенья. творог должен быть густым, чтобы промазка не текла. по вкусу чтобы не сильно сладко, но и не кисло. а можно взять покупную творожную массу. но с ней хуже. так как она хуже намазывается и мешает изюм. так как блины плотно друг к другу и промазаны, то на блины не особо похоже. похоже на слоеный торт, чем он в принципе и является
11 лет
назад
от
Victor Leah
▲
▼
0
голосов
По мне-так ничего особенного, просто стопка блинов с разными начинками (со слоеным готовым тестом или домашним бисквитом куда как вкусне! )
11 лет
назад
от
Viktoria Sorrow
▲
▼
0
голосов
Вкусно. У нас на работе многим нравятся такие торты. Причем брали с разными начинками- и все на "Ура". Сытно, оригинально и не так притарно как бывает с другими тортами.
11 лет
назад
от
татьяна джонатан
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный сытный нежный торт. Довольно хлопотный. Мне понравилось его готовить с подругами. Так время незаметно проходит, и всё делается быстре, и нет желания съесть блинчики раньше времени. Жарить лучше блинчики на блиннице или на тефлоновой сковороде. Получилось восхитительно. Вот по этому рецепту.
11 лет
назад
от
Stankoz.avr
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зерновой кофе лучше, именитые кимбо-лавацца или моносорта арабики в кофейных магазинах?
6 лет
назад
от
Margan Rakhbanova
1
ответ
Какие блюда выставить на пир в стиле средневековья?
1 год
назад
от
Ирина IreNe
2
ответа
Как приготовить веремешелевый суп? Как приготовить веремешелевый суп? Но без зажарки и мяса?
10 лет
назад
от
Miss Yutani