Все о еде
Войти
Регистрация
научите делать пиццу. ко мне завтра приезжают гости а я хочу сделать пиццу помогите
11 лет
назад
от
Алехандро РодригезЪ
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как делать пиццу.
Рецепт пиццы
Мука – 200 г
Дрожжи – 75 г
Молоко – 120 мл
Вода – 120 мл
Сахар – 60 г
Одно яйцо
Соль
Растительное масло – 50 мл
Копченое мясо и сало – по 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Грибы – 200 г
Красный перец – 4 стручка
Помидор – 1шт
Красное вино – 50 мл
Гвоздика и корица
Как делать пиццу - приготовление
Делать пиццу начнем с начинки. Для этого необходимо натереть чесноком сало, после чего это сало нарезать квадратиками. В это время на пять часов замачиваем в холодной воде сушеные грибы. После того как грибы станут мягкими, смешиваем их с подготовленным салом.
Дале перцы нарезаем полосками, а копченое мясо – ломтиками. После этого нужно обдать кипятком помидор, а потом снять с него кожицу и размять. В получившеся пюре высыпать порезанный перец. Добавить корицу и гвоздику.
Теперь можно делать тесто для пиццы. Насыпаем на стол муку в виде горки и делаем в ней лунку. Туда вбиваем одно яйцо и добавляем растительное масло. В отдельной посуде разводим дрожжи водой, добавив в них сахар. Убираем в теплое место минут на двадцать, а затем перемешиваем с мукой и молоком.
Теперь необходимо замесить и раскатать тесто. Дале смазываем тесто смесью, состоящей из муки и красного вина. И, наконец, раскладываем слоями начинку на тесто. Сначала красный перец с помидором, затем грибы с салом и, в последнюю очередь, копченое мясо.
Убираем пиццу в духовку. Когда она приготовится, Вы сможете попробовать достаточно оригинальную и необыкновенно вкусную пиццу.
11 лет
назад
от
Алена Потапова
▲
▼
0
голосов
Раскатываете тесто (можно купить готовое в магазине) И бросаете на него все, что найдете в холодильнике: колбасу, сыр, помидоры, шампиньоны и пр. Добавляете том пасту, или кетчуп. И в духовку минут на 20-30 по мере готовности. Пицца готова!
11 лет
назад
от
Екатерина Климова
▲
▼
0
голосов
250 г муки, 125 мл воды, 12г дрожжей, 0, 25 ч л соли, 2 ст л раст масла-дать подняться тесту вдвое, положить начинку и дать постоять 15 мин, печь в разогретой духовке 220гр 15 мин
Вчера делала с помидорами, сыром, вяленой колбасой и немного слад. перца- вкуснота- сразу съели!
11 лет
назад
от
Асель Букпенова (Кабаева)
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА! не готовь гостям то, что никогда не готовил! Приготовь, что знаешь. Пиццу приготовишь потом, домашним. А гостям лучше уж готовое купить что-нибудь, но не позориться с неудачной готовкой.
11 лет
назад
от
Рыбакова Ирина
▲
▼
0
голосов
Фруктовая пицца
Состав:
Мука - 1 стакан. Молоко - 1 стакан. Яйца - 4 штуки. Сахар - 2 столовых ложки. Ваниль. Сахарная пудра. Фрукты или ягоды.
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром, добавляем молоко, муку, ваниль и всё хорошо взбиваем. Противни прогреваем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, а затем смазываем маслом. Подготовленное тесто разливаем на противни, сверху укладываем порезанные ягоды или фрукты, и ставим в духовку. Выпекаем около 20 минут, до образования золотистой корочки. Готовую пиццу остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
11 лет
назад
от
РЫБАЧКА Соня
▲
▼
0
голосов
Просто купи замороженную пиццу. Несколько минут в духовке и готово. Получается достаточно вкусно.
11 лет
назад
от
Оличка Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Кулинарная школа поваров всеукраинской сети учебных центров "Академия успеха" приглашает Вас пройти обучение на курсах по самым интересным направлениям обучения! Вы начинающий повар? Желаете и любите готовить? Хотите научиться готовить профессионально и получить востребованную на рынке труда профессию? Хотите освоить какую-то конкретно национальную кухню из тысяч мировых? Желаете посетить мастер-классы от ведущих поваров, кулинаров или кондитеров Украины? Хотите повысить свой профессиональный уровень действующего повара? Тогда вам к нам! Обучение проходит в наших теоретических и практических классах. Практические классы оборудованы всем необходимым: мебель, техника, посуда, инвентарь и т. д. В некоторых филиалах практические занятия проходят на базе действующих кафе или ресторанов! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАШИМ ВЫПУСКНИКАМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО НАЙДЕМ РАБОТУ ПОВАРОМ ИЛИ КОНДИТЕРОМ В ТЕХ ГОРОДАХ, ГДЕ ЕСТЬ НАШИ ФИЛИАЛЫ!
Предлагаем Вашему вниманию следующие направления обучения кулинарные курсы или курсы поваров, курсы кондитеров:
Наш адрес:
Киев, метро Левобережная, ул. Раисы Окипной, 2 гостиница "Турист", 4-й этаж, офис 415, т. 097-717-33-20, 095-77-908-77, 097-717-33-29, 095-923-26-65
курсы киев, курсы в киеве, киев курсы, киев обучение, обучение киев, обучение в киеве
11 лет
назад
от
Андрей (Кляма)
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть черный маслины?
5 лет
назад
от
Ильяс Кадиев
6
ответов
Что можно приготовить из слегка подгнившим луком? нужно срочно! ответьте на вопрос, пожалуйста!
6 лет
назад
от
anchous.piter
1
ответ
У меня у сестры днюха зацените тортик (его моя мама приготовила) хотели бы купить его?
1 год
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)