Кусок сыра, грамм 250. Забыли и он слегка засох и покрылся белым налетом.

Да и запах то же. Есть вариант что ни будь с ним сделать, как самостоятельное блюдо ? Или только в переплавку на запеканки ?
11 лет назад от Юленька Miss

3 Ответа



0 голосов
Белый налет - благородная плесень.
Таковой кусочек в Gordon Ramsay равноценен хорошему ужину.
11 лет назад от фёдор волков
0 голосов
Ничего страшного, срезать белый налет, а разных блюд с сыром множество, так и наберите в писковиках "блюда с сыром"
11 лет назад от Татьяна Тетерина
0 голосов
налёт удалите, помажьте растопленным сливочным маслом, чуть посолите и в морозилку минут на 30. потом хоть без всего его кушайте)
11 лет назад от Вячеслав Матушкин

Связанные вопросы