Как приготовить филе куры? Как-нибудь необычно и недолго?

11 лет назад от Лёха Петров

2 Ответа



0 голосов
Сделай в кляре, очень вкусно и сочно.
Курицу отбиваешь кусочками небольшими, солишь, перчишь.
Для кляра: мука, яйцо, молоко, майонез специи до консистенции сметаны.
Дале макаешь филе в кляр, кладешь на сковородку, сверху посыпаешь тертым сыром, перед тем как перевернуть кусочек, ложкой наливаешь немного кляра и переворачиваешь.
11 лет назад от Валерий Прост
0 голосов
Неполезный вариант:
Полоски куриного филе посолить, поперчить, положить сверху пластик сыра, завернуть в покупное слоеное тесто и в духовку на 15-20 минут.
Полезный вариант: нарезанное кусочками 3 на 3 см филе и свежие овощи (брокколи, цветную капусту, сладкий перец, стручковую фасоль и все, что хотите) заправить корейским маринадом "бульгоги" или любым соусом, который любите, и в микроволновку на 10 минут.
11 лет назад от Виктория Собко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Светлана Сеничкина
1 ответ
7 лет назад от Ольга Гринько
2 ответа