Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло можно использовать для приготовления блюд, вместо подсолнечного?
Льняное, кунжутное, кедра, грецкого ореха, какое? Какое из них имет нейтральный вкус, чтобы заменить привычное подсолнечное?
11 лет
назад
от
julia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем? Что плохого в подсолнечном. Все это масла. Просто чуть отличается набор микроэлементов. В салаты можно добавлять оливковое, льняное, кунжутное, виноградной косточки.
11 лет
назад
от
Женечка
▲
▼
0
голосов
все перечисленные и даже оливковое имеют при термической обработке своеобразный привкус. А чем вам подсолнечное то не угодило?
11 лет
назад
от
Артёмка Бессонов
Связанные вопросы
2
ответа
Неожиданно сыну подарили кг 40 разных яблок. Как варить варенье, я знаю, но СТОЛЬКО его не нужно. А как
2 года
назад
от
и
2
ответа
Что будет если сварить апельсин? Конечно идея полный бред, но что будет если его сварить? Сейчас его варю )
11 лет
назад
от
Лара
1
ответ
Кто пробовал так приготовить яйца? )
2 года
назад
от
Акмарал Айтуарова (Нурмуханова)