Какое растительное масло можно использовать для приготовления блюд, вместо подсолнечного?

Льняное, кунжутное, кедра, грецкого ореха, какое? Какое из них имет нейтральный вкус, чтобы заменить привычное подсолнечное?
11 лет назад от julia

2 Ответа



0 голосов
А зачем? Что плохого в подсолнечном. Все это масла. Просто чуть отличается набор микроэлементов. В салаты можно добавлять оливковое, льняное, кунжутное, виноградной косточки.
11 лет назад от Женечка
0 голосов
все перечисленные и даже оливковое имеют при термической обработке своеобразный привкус. А чем вам подсолнечное то не угодило?
11 лет назад от Артёмка Бессонов

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Серега Кветинсикй
1 ответ
3 года назад от Максим Хисамов
1 ответ
8 лет назад от Максим Любинецкий