Я хочу приготовить вкусный пирог из пресного теста из рыбы

11 лет назад от Ирина Левентуль

4 Ответа



0 голосов
Пирог с рыбой из пресного сдобного теста
Продукты:
На 500 г муки
1 стакан сметаны,
2 яйца.
1 ст. ложка сахара.
2 ст. ложки масла.
1/2 чайная ложка соли.
Рецепт пирога из пресного теста:
Приготовить пресное сдобное тесто.
1. Разделить тесто на две части. Раскатать одну из них в пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный жиром противень.
2. Ровным слоем выложить рыбную начинку.
3. Раскатать второй пласт теста, прикрыть им начинку и хорошо защипать края теста.
4. Смазать яйцом верхний слой пирога, проколоть в нескольких местах ножом для выхода пара.
5. Выпекать рыбный пирог в умеренно нагретом духовом шкафу при температуре 210-220С.
6. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
11 лет назад от Борис Дыржинов
0 голосов
Тесто: мука, сметана, или маргарин (комнатной температуры) + кефир, 2ч л сахара, 1/4 ч л соли, 1/4 ч л соды. Начинка - филе рыбы ( сырое) жареный лук, отварной рис
11 лет назад от Лина
0 голосов
Никакого пресного теста! Только дрожжевое! Тесто разложить на протвине. положить поджаренный лучок и сверху филе рыбы. Накрыть тестом и выпекать! Вкуснятина! Филе рыбы посолить и поперчить не забудьте! Из духовки вытащите. не забудьте маслицем смазать и дать пирогу отдохнуьт! А потом с чайком или с бульончиком или просто так - кусками. кусками и в рот!
11 лет назад от Ростислав сокол
0 голосов
Преное тесто это пельменное тесто. Из него пироги не пекут. Что за пресное тесто у вас?
11 лет назад от Дмитрий Чижов

Связанные вопросы