Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, чем намазать отбивные (свинина) на ночь, что бы мягенькие были после жарки, в яйце жарить уже не хочу, надоело.
11 лет
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не надо их ничем мазать! если свеже мягкое мясо. то гораздо вкусне сразу свеженькие и натуральные пожарить (только посолить и поперчить) . чем портить всякими ненужными ингредиентами!
11 лет
назад
от
KSY
▲
▼
0
голосов
положи их на ночи либо в лимонный сок либо майонекзом намаж и пусть в холодильнике до утра стлоят. а утром в сухарики и на сковородку
11 лет
назад
от
Саша Саша
▲
▼
0
голосов
На отбивные нужно мясо правильное покупать, лучше всего это будет ошек , отбивнушки мягкие всегда остануться солите всегда в конце жарки от соли мясо дубет.
11 лет
назад
от
Зай_Чик
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный маринад : горчица майонез соевый соус-все перемешать и залить отбивные а их зарание отбить и посыпать смесью-соль, перец, оригано)
11 лет
назад
от
Любовь С
▲
▼
0
голосов
самое лучше залить немного соевым соусом и оставить на ночь. не солить, не перчить не надо, а перед жаркой поперчить, если хотите. соевый соус размягчит мясо и оно будет в меру соленым. про майонез забудте, при тепловой обработке он разделяется на масло (не самого лучшего качества) и на яйца. в нем ничего нельзя делать, что проходит чрез огонь, лучше используйте сметану с лимонным соком и специями. удачи
приятного аппетита
11 лет
назад
от
Макс Макс
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта
4 месяца
назад
от
(=Sun kiss=)
2
ответа
Какой сорт риса вы любите?
4 года
назад
от
Настенька
1
ответ
Подскажите нормальную Coca-Cola в России? Какая марка норм по вкусу?
8 месяцев
назад
от
Евгения Никишина