Все о еде
Войти
Регистрация
А курицу как правильно резать для духовки, вдоль позвоночника, или по грудке?
11 лет
назад
от
katechka bondarets
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по грудке- спинка самая вкусная корочка- теперь вкусной корки не будет (
можно было на бутылку насадить (хотя кифирных уже нет)
11 лет
назад
от
Rikishi Joe
▲
▼
0
голосов
А это смотря как готовить) Я так вобще не режу — запекаю целиком тушку на бутылке. Или так же — по позвоночнику.
Еще вариант — отделить грудку от спинки, отделить окорочка и крылья и запечь все отдельно.
Тут дело вкуса . И настроения, что немаловажно.
А о правильности-неправильности пусть шеф-повара в ресторанах беседуют)
11 лет
назад
от
holosts
▲
▼
0
голосов
А зачем е вобще резать если в духовке будете запекать? целиковая для запекания куда как вкусне! )
11 лет
назад
от
bm mo
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю. Почему так многие критикуют Ягуар? Вкусно же, полезно, бодрит тело и дух! С водкой вобще лепота пить.
8 лет
назад
от
mykhailokhrapko
2
ответа
Какие есть приправы из красного сладкого и красного жгучего перцев для длительного хранения?
9 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
пересолила тушенную капусту ( подскажите что делать?
8 лет
назад
от
неля