Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите Ноччино и Лимончелло, поделитесь своими рецептами
11 лет
назад
от
Polina Kulakovskaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Беру мяту, лимон, сахар и заливаю водкой. На полгода ставлю в темное место. Потом пью по рюмочке в день.
11 лет
назад
от
Фёдор Питлов
▲
▼
0
голосов
беру шаурму накладываю на не кошачьи котлетки, вырезаю из хлеба звездочки и кладу их в блендер, после этого свеже выжатый сок из банана, все перемешиваю и в духовку на 20 минут, при 200г. цельмия.
11 лет
назад
от
Ирина Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Лимончелло:
6 больших лимонов, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек воды, 700 мл водки
Сахар залить водой, прогревать на среднем огне, пока полностью не растворится, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Дать сиропу остыть
С лимонов снять цедру, измельчить, выжать сок. Добавить сок и цедру в теплый сироп, перемешать, добавить водку
Перелить в стерилизованные бутылки, укупорить. . Хранить в прохладном месте 1 месяц, в течение первой недели бутылки ежедневно встряхивать.
Через месяц ликер процедить и перелить в чистые бутылки. Подавать в замороженных рюмках.
Ночино не готовлю-нет у меня возможности в день святого джованни, босиком, ждать падения зеленых орехов . )
11 лет
назад
от
Sergey Olshin
Связанные вопросы
1
ответ
срочный вопрос про ужин! )
9 лет
назад
от
olia olia
3
ответа
Можно ли готовить курицу в год Петуха?
7 лет
назад
от
Ксюшенька=)))
3
ответа
Купила яйца, скорлупа слегка чем-то обработана и неприятный химический запах. Что это?
7 лет
назад
от
Раис Нурхаметов