как быстро приготовить рагу из мяса (говядина) , как в детском саду готовили? С подливкой? спасибо всем

11 лет назад от Ольга Ольга

1 ответ



0 голосов
Я готовлю по универсальному рецепту . Кусочки мяса, обвалянные в муке, обжариваю на сковороде, потом выкладываю их в кастрюлю и доливаю воды. Можно добавить для вкуса овощей ( морковку, лук, помидоры) , но и без них получится вкусно. Все это тушится на медленном огне до готовности. В конце посолить, поперчить, если жидковато, то можно добавить болтушку из воды и муки. Прокипятить и кушать. Это основной рецепт. А к нему можно добавлять все, что Вашей душе угодно от сметаны, сливок до слив и ананасов. Зелень приветствуется, как в мороженом виде, таки свежая. Так можно приготовить любое мясо.
11 лет назад от Ангел-хранитель

Связанные вопросы