Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы рыба пошла на бОльшую) пользу, её лучше сварить. так вот КАКУЮ РЫБУ купить (желательно бюджетные варианты) ?
11 лет
назад
от
Сергей Игрунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше-на парУ.
или тушеная.
отварная разве что у уху.
треска, судак, мерлуза, палтус.
свежемороженая стерлядь. омуль. мням.
а свежая речная форель или хариус-посолить и все)
из тех что замороженые-могу только треску есть-если свежая и правильно транспортировали.
11 лет
назад
от
Алина Столярова
▲
▼
0
голосов
прекрасно можно приготовить на пару, готовим так любую рыбу с дабовлением приправ, лимона, зелени.
11 лет
назад
от
Воробьёв Кирилл
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли засаливать капусту в эмалированной кастрюле, если часть эмали отвалилась и виден кусок черной стенки?
5 лет
назад
от
яна зубова
5
ответов
Почему тростниковый коричневый сахар дороже свекольного в 2 раза?
5 лет
назад
от
Xoma Line
1
ответ
Грузинская приправа самая популярная как называется?
4 месяца
назад
от
Просто Руся