Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы рыба пошла на бОльшую) пользу, её лучше сварить. так вот КАКУЮ РЫБУ купить (желательно бюджетные варианты) ?
11 лет
назад
от
Сергей Игрунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше-на парУ.
или тушеная.
отварная разве что у уху.
треска, судак, мерлуза, палтус.
свежемороженая стерлядь. омуль. мням.
а свежая речная форель или хариус-посолить и все)
из тех что замороженые-могу только треску есть-если свежая и правильно транспортировали.
11 лет
назад
от
Алина Столярова
▲
▼
0
голосов
прекрасно можно приготовить на пару, готовим так любую рыбу с дабовлением приправ, лимона, зелени.
11 лет
назад
от
Воробьёв Кирилл
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли приготовить салат из вареных яиц, яблок, кабачков жареных и копченой колбасы? ! это вобще сочетаемо?
11 лет
назад
от
Оксана Panter
1
ответ
Можно ли подростку есть кашу юнион?
6 лет
назад
от
Светлана Кротова
3
ответа
Какой гарнир лучше сделать к курице с медом и лимоном? Понимаю, что овощи, но понять не могу какие)
11 лет
назад
от
St.END