Рецепты салатов и закусок, которые можно взять на природу на пару дней

11 лет назад от Ольга Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
На природу лучше брать не салаты. а заготовки для них, смешивать непосредственно перед подачей на стол (при условии что есть где хранить чтоб ингредиенты не испортились) а что касается закусок, то что может быть вкусне печеной в золе картошки, шашлыка или любого блюда приготовленного на решетке ) водички возьмите, фруктов, зелени. при таком изобилии иенно до закусок дело никогда не доходит. народ налегает на свежие овощи и на"мангально-барбекюшные"блюда.
11 лет назад от Ирина
0 голосов
Винегрет
Ингредиенты
Порций : 6
400 г картофеля (4 небольшие картошки)
200 г моркови (2-3 моркови)
400 г свеклы (2 небольших свеклы)
300 г соленых огурцов (3 огурчика) или квашеной капусты
4 перышка зеленого лука
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. 5% уксуса (винного или яблочного)
соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи отварить в мундире до готовности (свеклу отварить отдельно) . Остудить и очистить от кожуры. Овощи и огурцы порезать на мелкие кубики. Залить все маслом и уксусом. Лук мелко порезать.
Все перемешать. При необходимости подсолить. Убрать в холодильник. Чтобы овощи в винегрете сохранили свой цвет, свеклу нужно заправить маслом отдельно, и лишь в конце добавить к другим овощам. Приятного аппетита!
11 лет назад от bettidgyss
0 голосов
Какие салаты? какие закуски? жара, потравитесь и гостей с собой (
картошка молодая-сырая.
огурчики малосольные.
печень трески.
и прочие консервы.
в первый день шашлычок.
во второй-уха похмельная из наловленой рыбы.
зелень, огурцы-помидоры.
11 лет назад от Vizdorovel

Связанные вопросы