Как лучше запечь стейк семги, в фольге, или без? Нужен лук?

13 лет назад от sonyia poiyk

3 Ответа



0 голосов
И так и так вкусно, сёмга такая рыба которую трудно испортить.
Стейк поперчить, посолить, полить соком лимона и запекать
13 лет назад от Banditka
0 голосов
В фольге вареный получится, а без - с вкусной корочкой, просто посолите и так вкусно будет. Только сначала минут на 5 духовку включите на полную, чтоб образовалась корочка и сок не вытек. Лимончиком после приготовления сбрызните - оч вкусно!
13 лет назад от дарий гостев
0 голосов
В фольге в духовке. Обмазать специями. Лук по вкусу ) сочно получится
13 лет назад от Nobody's fool
0 голосов
Лучше в фольге - будет сочне - лука не надо - просто чуточку специй и соли
13 лет назад от Ким Кем
0 голосов
Я запекаю без фольги. Попробуйте запечь с грибами и сыром - очень вкусно!
13 лет назад от Андрей Ярушкин
0 голосов
запечь) просто обжарить без масла по 1 мин) соус любой, лимон обязательно
 запекать можно с луком, чесноком, поидорами, цикорием, зеленью в фольге потом открыть фольгу, для дыхания блюда. как-то так)
13 лет назад от Лика

Связанные вопросы