подскажите лучший вариант маринада для куриных бедрышек

11 лет назад от Анонимус Безымянный

3 Ответа



0 голосов
Лук (если не любите то можно без него) соевый соус, мед, подсолнечное масло, соль , если не ложили мед, можно сахару немного, кари чуть, и с полчасика постоит и хоть на мангале, хоть в духовке, можно зелень любую, я не ложу не люблю, но пробовала вроде нормально, соевый соус можно заменить соком апельсина.
11 лет назад от *** Naglaya Belka ***
0 голосов
Соевый соус+ложка винного уксуса, добавить чеснок и перец. Мариновать пару часов. Жарить на решетке, поливая соусом.
11 лет назад от Алиса Новикова
0 голосов
самый элементарный, чеснок через чеснокодавилку, соль , перец через мельницу, растительное масло и или смесь для маринования-если хотите всё и сразу
11 лет назад от Тимур Самойлов

Связанные вопросы