Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите с базиликом? К чему он хорошо подходит?
10 годов
назад
от
Тамара Керницкая
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
к мясу , в салатах с брынзой , найдите а инете (я на вскидку не вспомню) рецепт как замариновать зелёный базилик -офигительный вкус, вкусная заправка если раст. масло уксус , немного соли и базилик пробить в блендере.
10 годов
назад
от
Женя ****
▲
▼
0
голосов
Всегда делаю из него несколько баночек соуса Песто, и из зеленого, и из фиолетового, в магазинах он дорогой и невкусный, а домашний просто супер! )
10 годов
назад
от
азамат баязитов
▲
▼
0
голосов
базилик отлично сочетается с помидорами и брынзой. Просто режете помидоры колечками и брынзу или моцареллу как угодно. рвете не много базилика, сбрызгиваете оливковым маслом. А потом с удовольствием едите. Как не странно базилик очень хорошо смотрится в не молочных коктейлях с клубникой.
10 годов
назад
от
Нюся Мальгина
▲
▼
0
голосов
Сухой как приправу добавить в котлеты.
Листья свежего фиолетового базилика люблю в салате:
помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, петрушка, укроп, чеснок, чуть - усиливает вкус, соль черный. перец. ароматное растительное масло.
10 годов
назад
от
Флюра Гарифуллина
▲
▼
0
голосов
К помидорам и сыру очень подходит! ) закуску Капрезе знаете? )
В салаты добавляю, в пасту с морепродуктами или просто с томатами. Соус песто с базиликом готовлю. В омлет с помидорами и луком. Много куда! )
10 годов
назад
от
ЛСТ Пионер
▲
▼
0
голосов
Да, он хорош с мясом. Я его добавляю в соус для пиццы. А еще просто балдею от салата с помидорами, оливковым маслом, сыром Фетаки и обязательно базиликом.
10 годов
назад
от
поцык
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите плавленый сыр Хохланд? (я нет)
7 годов
назад
от
Ангелина Синицына
2
ответов
Поделитесь рецептом как вялить и сушить рыбу
7 годов
назад
от
Соня Занько
1
ответ
Вы покупаете молоко и кефир в полиэтиленовых мягких пакетах? Если нет - почему? И если да - почему? )
5 годов
назад
от
Алексей Ефимов