Как вы готовите брюссельскую капусту? Или куда добавляете?

11 лет назад от fateniya

1 ответ



0 голосов
Изредка готовлю в качестве гарнира. Полезная, но её любителей в семье нет.
 
Положите капусту в тяжелую посуду с плотно закрывающейся крышкой.
Сверху положите сливочное масло кусочками, посыпьте солью, перцем и полейте лимонным соком.
Закройте и поставьте в разогретую до 180°С духовку на полчаса.
Каждые 10 минут снимайте крышку и перемешивайте капусту, чтобы она не подгорела.
Капуста тушится в масле и жидкости, которая выделится из не самой, поэтому больше воды не нужно.
11 лет назад от Вредина

Связанные вопросы

3 ответа
10 месяцев назад от яна хамадеева
2 ответа
1 ответ
10 месяцев назад от ОЛЕГ ГРЕКОВ