Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите брюссельскую капусту? Или куда добавляете?
11 лет
назад
от
fateniya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изредка готовлю в качестве гарнира. Полезная, но её любителей в семье нет.
Положите капусту в тяжелую посуду с плотно закрывающейся крышкой.
Сверху положите сливочное масло кусочками, посыпьте солью, перцем и полейте лимонным соком.
Закройте и поставьте в разогретую до 180°С духовку на полчаса.
Каждые 10 минут снимайте крышку и перемешивайте капусту, чтобы она не подгорела.
Капуста тушится в масле и жидкости, которая выделится из не самой, поэтому больше воды не нужно.
11 лет
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему китайцы кушают
10 месяцев
назад
от
яна хамадеева
2
ответа
Можно ли в хлебопечке выпечь бездрожжевой хлеб ?
10 лет
назад
от
Сергей Краснов
1
ответ
Самое главное блюдо , на Новогоднем столе) ?
10 месяцев
назад
от
ОЛЕГ ГРЕКОВ