Как приготовить салат кани сарада? В розовом сосусе, такой как в Евразии. Спасибо

11 лет назад от Лариса Стребкова

3 Ответа



0 голосов
Крабовые фаланги 80 грамм
Огурцы свежие 30 грамм
Лист салата 15 грамм
Апельсин 40 грамм
Икра летучей рыбы тобико 15 грамм
майонез 20 грамм
из расчета на порцию 200 грамм
11 лет назад от иван гелев
0 голосов
1. Берем немного риса (1-1, 5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на не рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
 
В качестве начинки используется смесь из мяса краба, кукурузы и майонеза.
11 лет назад от васяяяя
0 голосов
Для приготовления Кани Сарада нам понадобятся:
Краб, майонез, кукуруза, нори и рис.
 
1. Берем немного риса (1-1, 5 столовые ложки) и формируем небольшой продолговатый колобок. Сверху, при желании, нанести немного пасты Васаби.
2. Лист нори нарезать на полоски шириной 3-4 см.
3. Полоску нори кладем на ладонь шершавой стороной вверх и на не рисовый колобок.
4. Заворачиваем колобок в нори, кончик нори склеиваем рисинкой.
5. Выкладываем начинку и подаем к столу.
 
В качестве начинки используется смесь из мяса краба, кукурузы и майонеза.
11 лет назад от Анна Белошапка(Бойчак)

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Людмила Идрисова