Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария. технология приготоволения жульена с курицей
друзья , помогите пожалуста, расписать технологию приготовления жульена с курицей, на одну (только одну! ) порцию , во всех сборниках рецептов пишут только технологию приготовления жульена с курицей и грибами, а нужно только техн. приготовления жульена с курицей, только с курицей. Надежда только на вас, завтра здавать дипломную работу, кто знает распишите, подарю баллы на ответах и стикеры , только помогите, нужно расписать все по граммам.
11 лет
назад
от
Наталья *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажаренное в бумажном кульке филе нарезать соломкой, перемешать, все выложить в кокотницы Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить смесью грибы и куриное филе и запекать в духовке.
Продукты (на 1 порцию)
куриное филе 50 г
масло сливочное 15 г
сметана 20 г
майонез 20 г
яйца 0. 5 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу
на 1 порцию
11 лет
назад
от
Alex 1000
Связанные вопросы
1
ответ
А если синицам вместо сала в кормушку положить пачку маргарина с транс-жирами и пальмовым маслом гидрогенизированным?
8 лет
назад
от
Снежанна
1
ответ
Приходилось ли тебе пробовать баланду?
3 года
назад
от
галина рашитова
2
ответа
Как замариновать курицу?
10 лет
назад
от
Саша будко