Все о еде
Войти
Регистрация
рулет из лаваша. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сочетания продуктов для начинки, чтобы вкусно было? )
11 лет
назад
от
Ляна Журавлёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да в лаваш что ни заверни - всё вкусно, хоть лапоть .
я делаю мелко нарезанное обжаренное мясо+зелень+помидорка+кетчупа немного.
Один раз гречка осталась от ужина, смешала е с поджаренным луком, завернула в лаваш и чуть обжарила - слопали в мнговение о как .
11 лет
назад
от
vladimir kozyrev
▲
▼
0
голосов
я делаю разные но самое любимое- лаваш смазать майонезом, затем китайская капуста, копченная курица, огурцы, помидоры, зелень.
11 лет
назад
от
""Romze$""
▲
▼
0
голосов
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Варианты начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
11 лет
назад
от
владимир жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему доширак вредный?
8 месяцев
назад
от
Натали
1
ответ
не много глупый вопрос, но простите можно хранить бананы в холодильнике?
7 лет
назад
от
Руслан Шакуров
1
ответ
Какое название больше всего подходит для доставки суши и пиццы?
8 лет
назад
от
Нелли Крутицина