Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить цукини фаршированные с фаршем. Подскажите, в рецепте написано разрезать цукини на пополам, убрать мякот
и положить в эти лодочки начинку. Надо ли снимать кожуру? В рецепте не снимали, а мне кажется если не снять, то будут жесткие. А если сниму кожуру, товсе развалиться и мои лодочки потеряютформу. Как делать хозяюшки?
11 лет
назад
от
Tamьяна Семенова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит снимать с кожурой форма лучше держится, да и сама кожура запекается, вкусненькая получается)
11 лет
назад
от
LЭйDI
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не снимайте - испортите блюдо. Хороши на барбекю на открытом воздухе, но самые вкусные, которые я пробовал, это приготовленные в пароконвектомате, сочные, с тургором и с корочкой. Но дорогой он, однако.
11 лет
назад
от
kateika
Связанные вопросы
3
ответа
Сладкая выпечка с тыквой. Покидайте каких-нибудь интересных сладких рецептов с тыквой/тыквенным пюре. Спасибо.
7 лет
назад
от
Костас Микрос
1
ответ
А КАКОЙ НАПИТОК МОЖЕТ УБРАТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА?
8 лет
назад
от
Любовь Кота
1
ответ
подходит ли слоеное тесто для жарки во фритюрнице? Пирожки например пожарить из этого теста или пончики.
12 лет
назад
от
mundano mundanello