Хочу приготовить цукини фаршированные с фаршем. Подскажите, в рецепте написано разрезать цукини на пополам, убрать мякот

и положить в эти лодочки начинку. Надо ли снимать кожуру? В рецепте не снимали, а мне кажется если не снять, то будут жесткие. А если сниму кожуру, товсе развалиться и мои лодочки потеряютформу. Как делать хозяюшки?
11 лет назад от Tamьяна Семенова

2 Ответа



0 голосов
Не стоит снимать с кожурой форма лучше держится, да и сама кожура запекается, вкусненькая получается)
11 лет назад от LЭйDI
0 голосов
Ни в коем случае не снимайте - испортите блюдо. Хороши на барбекю на открытом воздухе, но самые вкусные, которые я пробовал, это приготовленные в пароконвектомате, сочные, с тургором и с корочкой. Но дорогой он, однако.
11 лет назад от kateika

Связанные вопросы