Какая колбаса вкусне копченая или сырокопченая. Свой ответ поясните. Свой ответ поясните.

11 лет назад от юра чичканов

2 Ответа



0 голосов
Есть колбаса варено-копченая и сырокопченая Варено-копченая (например, "Краковская") боле мягкая. Мясо-то там вареное. Ее на хлеб положи, и бутерброд готов. Можно утолить голод. Ее можно толстенько так порезать и есть "как еду". Вкусно и сытно. Сырокопченую режут тоненько и употребляют как закуску. Она должна быть твердой и довольно сухой. Стоит намного дороже. Делают е из сырого мяса, не подвергнутого тепловой обработке и специй. Коптят. А мне нравится сыровяленное мясо и колбаса. Это когда сырое мясо или фарш со специями вялят ( сушат) без копчения. А что вкусне. Если продукт качественный, все вкусно.
11 лет назад от cheeeeese Николай Никонов
0 голосов
Самая вкусная - сыро вяленая и сырокопчёная. Лишь в силу того, что только в этих колбасах есть мясо. Это видно по-цене. Если бы мясо присутствовало в прочих видах колбас - они бы стоили дороже сыро вяленых и сырокопчёных, ибо процесс их приготовления намного сложне, чем этих двух видов.
11 лет назад от Лана

Связанные вопросы