Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста. В советские времена были такие пирожки с мясом за десять копек. Так вот рецептик бы а.
В советские времена были такие пирожки с мясом за десять копек. Так вот рецептик бы а.
13 лет
назад
от
Марина Анатольевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Речь, наверное, идет о беляшах. Делал их, но не только с мясным фаршем, а с повидлом. Тесто и фарш обычные (впрочем не закрывает путь для фантазии) , дале растоплялся кулинарный жир в кастрюле, обьем его должен обеспечивать "плавание" и "верчение" по мере прожарки беляшей.
Количество "приготовки" в несменяемом жире около пяти. Больше количество циклов начинает резко повышать концентрацию концирагенов.
Повидло применять максимально густое и можно добавить в него, для большей густоты, муки.
Беляши, с соблюдением всех правил, приготовления дома, были дороже и "заморочне" простых пирожков.
Надеюсь, что продвинул Вас в желании осуществить мечту. Здоровья и удачи.
13 лет
назад
от
ИРЭНА
▲
▼
0
голосов
Любое дрожжевое тесто, начинка
жареный с луком фарш. Завернуть мясо в тесто, обжарить в большом количестве раст. масла.
13 лет
назад
от
монтер Мечников
▲
▼
0
голосов
не ностальгируйте по этой дряни. От них отравление получить - было раз плюнуть.
13 лет
назад
от
natalia rostova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на Новый год?
7 лет
назад
от
кристина юркина
2
ответа
Уха становится рыбным супом когда в неё крупу добавляют, или когда рюмку водки не вливают?
3 года
назад
от
ОчЕнЬ ЧуЖоЙ
4
ответа
Бигус-это что и из чего? Там капуста и что ещё? Если можно, хороший рецепт.
12 лет
назад
от
koshka-hitraya myau