Все о еде
Войти
Регистрация
Основная особенность настоящего торта "Птичье молоко", (в составе) ?
13 лет
назад
от
lashmanovvs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В настоящем, фабричном торте, таком, который уже не производят, есть одна добавочка - агар-агар называется, производится из водорослей. Благодаря этой добавке суфле было плотным.
13 лет
назад
от
зая мониковна
▲
▼
0
голосов
Особенность этого сладкого блюда в его необычайно вкусной суфлейной прослойке
13 лет
назад
от
Гузель Шамгунова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заморозить тыкву на зиму в морозилке?
7 лет
назад
от
Светлана Блок
2
ответа
Почему нельзя есть гречку каждый день?
7 лет
назад
от
Царенкова Олеся
1
ответ
Сало. Сколько сейчас стоит у Вас копченное сало? !
6 лет
назад
от
Сергей Сычёв