Все о еде
Войти
Регистрация
Основная особенность настоящего торта "Птичье молоко", (в составе) ?
12 годов
назад
от
lashmanovvs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В настоящем, фабричном торте, таком, который уже не производят, есть одна добавочка - агар-агар называется, производится из водорослей. Благодаря этой добавке суфле было плотным.
12 годов
назад
от
зая мониковна
▲
▼
0
голосов
Особенность этого сладкого блюда в его необычайно вкусной суфлейной прослойке
12 годов
назад
от
Гузель Шамгунова
Связанные вопросы
3
ответов
Запеченные крылья или ножки индейки – это вкусно? Или лучше запечь куриные?
10 годов
назад
от
Танюшка
4
ответов
Какая овсянка полезней? Или одинаково? Та что готовится 15 минут или 1 минуту?
9 годов
назад
от
Серж Фери
1
ответ
Если кабачковую икру разогреть, это будет крем-суп, нет?
5 годов
назад
от
Ли Тя