Какой овощной супик сварить , и чтобы он был сытным ? )

11 лет назад от Snoopy fuka

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусный красный борщ без мяса (постный) . Готовите все, как обычно, единственное, не на мясном бульоне варите, и кладите чуть больше картофеля, чем обычно. Есть со сметаной, чесноком, и с удовольствием) !
11 лет назад от анна коломиец(юрченко)
0 голосов
обычный, помидоры, перец, картофель, лук, морковь, немножко курицы, когда все будет готово, добавить сметану и довести до кипения. вкуснятина. проверено.
11 лет назад от 7ю3е7р9грЮЕ
0 голосов
Вам потребуется:
2 желтых кабачка
2 моркови
2 стебля черешкового сельдерея
4 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л топленого масла
1, 5 литра бульона
2 банки консервированной белой фасоли
1 кг картофеля
3 яйца
5-6 ст. л муки
6 ст. л растительного масла
соль, перец
 
Приготовление:
Морковь и кабачки нарезаем кружочками, сельдерей режем крупными
кусочками, у помидора удаляем семена и нарезаем средними кубиками,
с фасоли сливаем жидкость.
Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на топленом масле,
добавляем морковь, кабачки и сельдерей и жарим еще 3-4 минуты.
В кастрюлю наливаем бульон, добавляем обжаренные овощи,
доводим до кипения, варим на медленном огне 20-25 минут.
Затем добавляем фасоль, помидоры и варим еще 2 минуты, солим, перчим.
Очищаем картофель (лучше брать рассыпчатый) и натираем на крупной терке, перекладываем в дуршлаг, собрав сок в миске.
Сок аккуратно сливаем, а образовавшийся крахмал смешиваем с картофелем, добавляем туда же яйца, муку, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Жарим драники из картофельной массы и подаем к овощному супу.
11 лет назад от kitty-yo

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Корешкова Евгения
1 ответ
8 лет назад от магАбажур (ИП Бейнертова)