как вы думаете эти печеньки по формочке готовили и вобще как готовить подобные, если таких чудных формочек нету?

11 лет назад от Алексей Зеленнский

3 Ответа



0 голосов
формируете булочку, сверху подрезаете ушки, подщипнуть надрез на зайце и внутренней стороне ушек ( ровне будетвыступать) , дать немного подняться, глазки зубочисткой и в духовку
11 лет назад от Нина
0 голосов
Согласна с Tatjana Te, а ушки в любом случае будут несколько темне, т. к. они больше выступают над основной массой пирожка, а ровные такие, потому, что "рука набита", мастер делал. И почему-то мне кажется, что это пирожки, между ушками дырочка есть.
11 лет назад от Woland
0 голосов
Конечно формочки - зайчики все как близнецы. Руками можно, но будут не такие одинаковые.
11 лет назад от Нина Куршакова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Тина Каримова
1 ответ
4 года назад от Никита Брагин