Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь мне подскажет. сливочное масло если оно качественное ДОЛЖНО замерзать в холодильнике а? или нет?
11 лет
назад
от
mr.sukadelidelo
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороше масло после морозильника при резке крошиться на кусочки. мы дома сами раньше домашне масло делали в селе и было проверено на собственном опыте. Но домашне масло очень жирное и привкус имет в зависимости от того какие травы поедала корова.
11 лет
назад
от
Слава Лихолёт
▲
▼
0
голосов
Это зависит не от качества, а от степени очистки масла. И домашне масло может быть не достаточно взбитым, останется больше жидкости и тогда оно будет замерзать. Смотрите на процент жирности. 70% - замерзнет. 80% - останется мягким.
11 лет
назад
от
макс максимов
▲
▼
0
голосов
Большая часть масла это жир, жир замерзает, сответственно да, масло качественное если замерзает.
11 лет
назад
от
Ермолаева Анастасия
▲
▼
0
голосов
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имет температуру плавления 26 . 32 градуса, т. е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, поделка.
11 лет
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сметану?
2 месяца
назад
от
zlobnЬIi troll
5
ответов
Как правильно жарить картошку?
8 лет
назад
от
Леви Ефрейтор
1
ответ
Что приготовить из свиной шеи? Шашлык мимо, отбивные, азу, солянка все мимо
2 года
назад
от
Douglazhor