Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из зеленой фасоли (стручковой) ?
11 лет
назад
от
elzaahmed
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль отварите в подсоленной воде почти до готовности, так, чтобы стручки остались немного упругими, пробуйте, время варки зависит от сорта и степени зрелости фасоли. Воду слейте и дайте стручкам немного обсохнуть. Если стручки длинные – разрежьте пополам или на 3 части.
Лук надо тонко нарезать, слегка поджарить на масле, добавить фасоль и готовить еще несколько минут. Пока лук с фасолью жарятся (не забудьте посолить, поперчит, можно добавить немного любимых специй) , взбейте сметану с яйцом и солью, смажьте форму маслом, выложите фасоль с луком, залейте яйцом со сметаной и в духовочку мин на 20, до румяной корочки.
11 лет
назад
от
Алевтина
▲
▼
0
голосов
- Суп с фасолью овощной, или на мясном бульоне
- Гарнир к основному блюду (смешать фасоль с зажаркой из лука и моркови) . Можно добавить еще и любых других овощей - перец болгарский, капуста цветная, кабачок, зеленый горошек, баклажан, чеснок, помидоры. И получится шикарное овощное рагу)
- Салат с помидорками-чери, перепелиными яйцами, куриной грудкой и чесноком тоже неплох.
- В омлет, или фритату можно такую фасоль добавить. Тоже вкусно.
- В запеканку овощную, или мясную тоже такую фасольку я добавляю.
- В жаркое
- В горшочки
Вот, так попробуйте. Это все вкусненько будет с фасолькой.
11 лет
назад
от
Ольга Алексеева
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем некоторые салаты портят сухарями?
5 лет
назад
от
Dude
1
ответ
какой лучший рецепт для браги
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
В шаурме есть глютамат натрия
7 лет
назад
от
Ирина Миллер