дрожжевое тесто скисло в холодильнике. 2 дня лежало. можно из него пиццу испечь? или жрать невозможно будет?

11 лет назад от наталья морозова

3 Ответа



0 голосов
леночка не рискуйте, возьмите муки , воды стакан теплой, соли и сделайте новое, добавляйте муки до тех пор , пока его можно будет раскатать и положить на него начинку)
11 лет назад от Юлец Обалдец
0 голосов
Попробуйте на вкус, если сильно кислое- лучше выбросить, а то переведёте продукты зря.
11 лет назад от Юлия Нарышкина
0 голосов
пеките вкусно получится, у меня часто так получается, что тесто несколько дней лежит, мне оно потом даже больше нравится, тем боле для пиццы. ведь оно у вас действительно ни неделю лежало
11 лет назад от BelaruskiPartizan

Связанные вопросы