Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в йогурты кладут столько сахара? Без сахара их вобще было бы невозможно есть?
11 лет
назад
от
Екатерина Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите йогуртницу и забудьте про покупные йогурты, сахар является натуральным консервантом, но Вы совершенно верно заметили его избыток в йогуртах. Все продукты питания со сроком реализации больше 10 суток так или иначе обработаны консервантами, старайтесь питаться свежими продуктами, тогда будете жить долго и счастливо.
11 лет
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из буханки? Вы пробовали суп в чёрном хлебе?
5 лет
назад
от
sandy
3
ответа
Кто будет? Лично мне вкусно
4 года
назад
от
Павел Федорович Ипполитов
1
ответ
Подскажите рецепты, как замариновать капусту, грибы, и морошку?
2 года
назад
от
Облако