Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! нужен рецепт! помогите. нужен рецепт тушеной белки в туалетном соусе!
11 лет
назад
от
Вера Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт торта : Вам понадобиться 4 белка, 16 желтков. Всё из двух яиц.
Я по лесу шел, гуля
Не у ельника, а за.
Вдруг меж веток замечаю
Злые беличьи глаза.
Подперев ружье подмышкой
Я стреляю в злобный глаз!
Матерщина, словно шишки,
Вниз посыпалась тотчас…
Елки-палки, промахнулся!
«Кто козел вонючий? Я?
Чем я должен поперхнуться?
Чтоб куда я шел, свинья?
Вон вы как заговорили!
Ишь вы как! Не ожидал! »
Ну, раз так, то или – или.
Бах! И снова не попал.
Невезуха – дважды за день.
Ну, а белки, напрямик,
Начинают тут же гадить
Прямо мне за воротник.
Я бегу из лесу к людям,
Вслед мне – шишки и помет.
И за что меня не любит
Подлый беличий народ?
А вобще-то рецепты и на белячье мясо есть.
Рецепт приготовления тушеной белки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки тушки — 3 шт.
Вода — 2850 г
Бекон — 60 г
Кайенский перец — 1/4 ч. л.
Лук — 230 г
Помидоры сушеные — 900 г
Картофель — 450 г
Фасоль — 450 г
Кукуруза — 450 Г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1, 5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон.
Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры. Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут.
Вот такие дела
11 лет
назад
от
Алатиэль
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок хранения шоколада , когда после окончания срока реализации еще можно употреблять в еду
11 лет
назад
от
Лари
1
ответ
Как вы готовите фарш? - все через мясорубку или лук отдельно порезать? - фарш будет куринный
8 лет
назад
от
Chocolate Molochnaya
1
ответ
Почему пельменьки развариваются?
8 лет
назад
от
юлия никифорова