Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заготавливать соленья на зиму, чтоб они не испортились?
Стерилизовала банки, как обычно. Варенье и компоты сохраняются, а соленья - нет
11 лет
назад
от
Katty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соленые- а верне квашенные нужно готовить не как бог на руку положет или насоветуют от фоноря типа соль засыпь стакан и крышкой закрой нужно соблюдать правила выдерживать при комнатной темпиратуре сквашивать после для прекращения процесса брожения рассол сливают кипятят и снова заливают закручивают и хранят в холодильнике или погребе ( не подполе) где +4-6 градусов еще не все сорта подходят для этой заготовки и не все специи
11 лет
назад
от
Ольга Ларина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользовался Электро Сковородой - Ваши отзывы!
6 лет
назад
от
максим негрышев
2
ответа
Кто любит в пищу гусей и кроликов? Кто ел и знает рецепты?
7 лет
назад
от
Оля Котишевская
1
ответ
Почему Деливери клаб досталяет бесплатно из макдоналдс? Какая им выгода?
4 года
назад
от
Татьяна Девяшина