Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы любите и готовите голубцы (не ленивые! ) ? Всем спасибо за ответы.
11 лет
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш с добавлением шпика и лука , рис. Много сметаны и немного томатной пасты для подливы
11 лет
назад
от
Регина Ильметова
▲
▼
0
голосов
Фарш свино-говяжий+ мелко измельченный лук+ немного шпика, нарезанного мелкими кубиками+ рис+ соль, черный перец+ щепотка кориандра и тмина+ немного сливочного масла. Фарш аккуратно заворачивается в виноградные или капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Голубцы помещаем в ёмкость, наливаем жидкость (кипящую воду) , добавляем мелко натертую морковь, болгарский перец, и томатную пасту. Ставим на средний огонь и тушим до готовности
11 лет
назад
от
саша евсикова
Связанные вопросы
2
ответа
Если пить пиво безалкогольное, а потом водку, то ерш не получится?
6 лет
назад
от
ЛюбовьДанильченко
1
ответ
Какие Ингридиенты добавить к сыру, чернослива и яйцам, кроме курицы?
9 лет
назад
от
Егор Клишин
1
ответ
Нормальное питание у меня? Что изменить?
9 лет
назад
от
Екатерина Мартини