Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы любите и готовите голубцы (не ленивые! ) ? Всем спасибо за ответы.
11 лет
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш с добавлением шпика и лука , рис. Много сметаны и немного томатной пасты для подливы
11 лет
назад
от
Регина Ильметова
▲
▼
0
голосов
Фарш свино-говяжий+ мелко измельченный лук+ немного шпика, нарезанного мелкими кубиками+ рис+ соль, черный перец+ щепотка кориандра и тмина+ немного сливочного масла. Фарш аккуратно заворачивается в виноградные или капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Голубцы помещаем в ёмкость, наливаем жидкость (кипящую воду) , добавляем мелко натертую морковь, болгарский перец, и томатную пасту. Ставим на средний огонь и тушим до готовности
11 лет
назад
от
саша евсикова
Связанные вопросы
3
ответа
передержала рыбу в уксусе для хе, как спасти?
7 лет
назад
от
Светлана Минина
3
ответа
СПАСИБО всем кто решил ответить, но Помогите найти рецепты для мультиварки Supra MCS- 4521, у меня нет "выпечка" "кашае
12 лет
назад
от
Валерий Козлов
1
ответ
Что можно есть на строгом вегетарианстве? Ну т. е. примеры каких-нибудь блюд интересных, на обед, завтрак, ужин с:
7 лет
назад
от
nastya170196